当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 动态资讯 > 街道动态 > 正文

鸿山旅游度假区(鸿山街道)主要领导赴 企业走访慰问

发布时间:2022-07-19 09:17     来源:鸿山街道     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  疫情期间,街道86家企业坚决贯彻落实闭环管理要求,在抓好保运转的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,扎实做好疫情防控工作。

  在疫情防控转入“百日攻坚”阶段,鸿山街道积极做好企业服务工作。无锡鸿山旅游度假区党工委书记、管理办公室副主任、乐动app官网鸿山街道党工委书记宋志明,无锡鸿山旅游度假区党工委副书记、管理办公室副主任、鸿山街道党工委副书记、办事处主任方军前往银邦金属复合材料股份有限公司、无锡威唐工业技术股份有限公司进行走访慰问,详细了解企业在疫情影响下企业的经营情况以及面临的实际困难,表示街道将进一步增强服务意识,完善服务机制、切实帮助企业解决难题,积极配合企业打通上下游和产业链各节点,全力为企业“保运转、稳增长”保驾护航。

  目前,街道126家规上企业及其供应链现已全面复工复产。