当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 动态资讯 > 街道动态 > 正文

江溪街道主要领导走访慰问辖区重点企业

发布时间:2022-07-19 15:47     来源:江溪街道     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  7月18日,在复工复产首日,江溪街道党工委书记陈卫红,党工委副书记、办事处主任周栋分别带队走访辖区重点企业ITT、永达(保时捷)、鑫巨宏和纽迪希亚。街道相关部门、工业园区及相关股份合作社负责人陪同。

  在鑫巨宏和纽迪希亚,周栋详细了解了疫情期间企业的闭环生产及疫情防控情况,听取企业疫情期间碰到的问题和困难。他强调,在复工复产阶段,企业要继续抓好疫情防控工作,在政策允许的情况下进行相关人员的流动,对照检查各项管控措施落实情况,及时排查整改隐患。同时要求服务单位为企业做好相关服务,优化营商环境,助力企业为街道的经济社会发展继续作出贡献。

  在ITT和永达(保时捷),陈卫红具体了解企业的经营规划情况,并实地检查企业在经营期间的疫情防控工作。在稍后的座谈会上,陈卫红详细了解在疫情影响下企业的经营情况以及面临的实际困难,并对企业为江溪经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他强调,今天是复工复产第一天,要在做好防疫工作的基础上继续抓好安全生产工作,进一步明确战略定位、研究发展规划,持续推进自身发展。街道也将始终与企业保持紧密联系,进一步增强服务意识,做好助企保障,提供精准服务,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”目标要求,全面了解企业需求,助力企业稳步发展、做大做强。