当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 动态资讯 > 街道动态 > 正文

喜报连连!江溪街道斩获多项荣誉

发布时间:2022-07-19 15:49     来源:江溪街道     选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  日前,省委宣传部、省委组织部联合下发《关于2021年度全省基层党员冬训工作综合评价情况的通报》。其中,江溪街道荣获2021年度全省基层冬训工作示范乡(镇、街道)称号。在2021年度基层党员冬训工作中,江溪街道党工委按照“上下联动、贴近群众、服务发展”的总体要求,加强党员群众的思想引领和教育培训“一站式”吹响党员冬训“集结号”,让党员冬训精彩“出圈”。

  在江苏省体育局“关于表扬2018-2021年度全省群众体育先进单位和先进个人的通报”中,江溪街道获得“全省群众体育先进单位”荣誉称号。近年来,江溪街道群众体育战线锐意进取、攻坚克难、开拓创新、奋发作为,取得显著成绩。目前,街道已率先完成“十分钟健身圈”,辖区居民出门10分钟步行时间内即可满足运动需求。全街29个社区(筹建组)配套全民健身路径1500余件,健身步道约17公里、室内健身场馆54个、室外健身设施70个,社区健身设施配套率达100%。

  无锡市精神文明建设指导委员会,印发《关于命名2019—2021年度无锡市文明村镇、文明单位、文明校园的决定》(锡文明委〔2022〕6号),江溪街道共有7家单位上榜,他们分别是,2019—2021年度无锡市文明单位:无锡市乐动app官网江溪街道办事处

无锡市新区江溪街道睦邻管理中心

无锡市乐动app官网江溪幼儿园

江苏海大纺织机械股份有限公司

无锡智能自控工程股份有限公司

2019—2021年度无锡市文明社区:无锡市乐动app官网江溪街道太湖花园第二社区

无锡市乐动app官网江溪街道前进花园社区

  2022年是党的二十大召开之年,也是实施“十四五”规划,全面建设社会主义现代化国家的重要一年。江溪街道将认真贯彻落实,上级各项决策部署,努力实现发展总体目标,踔厉奋发笃行不怠,突出创新驱动引领,持续增进民生福祉,勇立数字经济潮头,凝心聚力谱写高质量发展新篇章!